|
Немецкие «штрудели» по-новому от Лидии Тимониной (Лукс)
Ингредиенты: Мясной фарш Капуста свежая Капуста квашенная Лук репчатый Соль Душистый перец
Пряники немецкие традиционные от Лидии Тимониной (Лукс) Ингредиенты: 500 г. кварк магере (протёртый нежирный творог) 250 г. сахара 3 яйца 6 столовых ложек пресного молока 16 столовых ложек растительного масла 2 пакетика разрыхлителя 3 пакетика ванилина 1 кг. муки
Немецкие «Ролькихель» от Людмилы Функ (Гофман) Тесто: ½ литра заквашенного молока или пахты 2 яйца 3 столовой ложки сметаны 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соды 1 кг муки
|